CAPACITACION PARA CARNICEROS

2016-08-29 |

 En el marco del Programa Nacional ¨Carnicerías Seguras¨ y del día Nacional de Lucha contra el Síndrome urémico Hemolítico, el Departamento de Seguridad Alimentaría del Municipio de Gral Roca, realizó el viernes pasado una capacitación sobre manipulación higiénica de alimentos en carnicerías.

Esta Jornada estuvo  dirigida a los responsables de los comercios del rubro carnicerías de toda la ciudad y tubo como objetivo concientizar sobre las buenas prácticas que se deben llevar a cabo en estos locales a fin de reducir las enfermedades transmitidas por alimentos como el Síndrome urémico Hemolítico.  En la misma se hizo entrega de Manuales de Buenas Prácticas y folletería para ofrecer en los comercios.

La convocatoria fue muy amplia y la capacitación tuvo muy buena aceptación y una activa participación por parte de los comerciantes. El Departamento de Seguridad Alimentaria agradece la asistencia y la predisposición de todos los asistentes.

Volver

Volver

© Portal Tierra del Fuego 2024 - Todos los derechos reservados - Diseño y Hosting por Digitala