BRILLANTE LABOR DE TIERRA DEL FUEGO EN LOS PARAEPADE

10 de dici |

Culminó este jueves por la noche la tercera edición de los Juegos Deportivos de la Patagonia para atletas con discapacidad que se llevaron a cabo en distintas sedes de la provincia de La Pampa.

La delegación de Tierra del Fuego finalizó en el quinto puesto de la clasificación general con 16 puntos, mientras que el campeón fue Río Negro con 33 unidades.

Aquí hay que mencionar la medalla de plata que logró Guillermo Quiroga en la disciplina boccia, ya que es la primera vez que un fueguino logra estar en el podio de esta modalidad.

Además hay que mencionar la destacada participación de los atletas fueguinos en la pista sintética de La Pampa que lograron varias medallas, así como los chicos que hicieron sus pruebas en el natatorio, acumulando preseas para Tierra del Fuego.

Por su parte, el equipo de básquet 3x3 en sillas llegó a semifinales y no pudo con el equipo de Neuquén, cerrando su participación con un valioso tercer puesto.