ECONOMÍA POPULAR: CONTINÚAN LAS CAPACITACIONES PARA EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS

30 DE JUNI |
 
La secretaria de Economía Popular dependiente del Ministerio de Desarrollo Humano de Tierra del Fuego AIAS, Cecilia Rojo, se refirió a la instancia de capacitación que se llevó a cabo en Río Grande destinada a emprendedores gastronómicos.
 
En esta oportunidad, la capacitación sobre pastas caseras estuvo a cargo de Mario Scabini y Priscila Roldán, del emprendimiento ‘Lelo Caseros’.
 
Esta actividad se enmarca en el programa nacional ‘Banco de maquinarias, herramientas y materiales para la emergencia social’ y es articulado entre la Secretaría de Economía Popular de la Provincia y el Ministerio de Desarrollo Social de Nación.
 
Rojo explicó que “se trata de un grupo de emprendedores que están incluidos en un programa nacional” y destacó que “la intención de esta capacitación es que puedan darle un valor agregado a sus conocimientos y elaborar otro tipo de productos”.
 
Cabe destacar que, a la finalización del programa, las y los emprendedores participantes recibirán, además de las capacitaciones, los materiales y maquinarias necesarias.

Volver

Volver

© Portal Tierra del Fuego 2025 - Todos los derechos reservados - Diseño y Hosting por Digitala