SALUD LLEVÓ ADELANTE ACTIVIDADES POR EL DÍA DE LA ALIMENTACIÓN Y EL DÍA DEL HUEVO

18 de octu |
 
El Ministerio de Salud de la Provincia, a través del Programa Provincial de Alimentación Saludable y la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de Nación; concretó -este miércoles- una jornada  en el marco del Día de la Alimentación Saludable y el huevo. Se desarrolló en instalaciones de la Universidad Nacional de Tierra del Fuego.  
 
Durante la misma, se brindó un ciclo de charlas cortas sobre alimentación a cargo de referentes del Ministerio de Salud y de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UNTDF. Además, estuvieron presentes emprendedores y feriantes con productos locales; así como también se brindó un taller de cocina y la entrega de semillas del Programa Prohuerta.
 
Al respecto, la referente del Programa de Alimentación Saludable, Romina Cortes, expresó que “estamos muy contentos porque participaron muchas personas de la comunidad y pudimos disfrutar del encuentro y el convite del conocimiento e intercambio de ideas y de productos locales”. 
 
Dentro de la agenda se brindaron charlas acerca de alimentación saludable y etiquetado frontal; alimentos saludables para las infancias; el huevo en la alimentación y bienestar de las aves y soberanía alimentaria.

Volver

Volver

© Portal Tierra del Fuego 2024 - Todos los derechos reservados - Diseño y Hosting por Digitala